365体育官方中文版下载

索引号: / 公开方式: 主动公开
发布机构: 信息公开 公开日期: 2018-11-11

台州市路桥区文化馆公开招聘事业单位工作人员 群众文艺技能测试内容公告

发布日期:2018-11-11 08:41 访问次数:

根据《2019年台州市路桥区事业单位公开招聘工作人员公告》精神,经区人力资源和社会保障局备案登记,现将2019年台州市路桥区文化馆戏曲岗位群众文艺技能测试有关事项通知如下:

一、测试内容和形式

主要考察考生艺术项目的专业技术水平、文艺作品创编和表演能力、逻辑思维能力、综合分析能力、形象气质、精神面貌等方面的素质。

测试共分四个部分,均按百分制分别计入群众文艺技能测试总分。

第一部分测试专业技术水平

考生自备一个戏曲作品现场表演。表演时间控制在10分钟内,器材和道具自备。占技能测试成绩的20%

第二部分测试作品的创编能力

根据评委组的现场命题,现场创作编排或表演一个文艺作品,准备和表演时间控制在20分钟内。占技能测试成绩的35%

第三部分测试基本专业技术理论水平

由评委组根据戏曲人员应该具备的基本专业理论知识集体研究出题,考生准备和答题时间控制在10分钟内。占技能测试成绩的15%

第四部分测试综合专业素质

主要测试考生的逻辑思维能力和综合分析能力。由评委组现场确定3个问题,考生进行思考和回答。思考和答题时间为15分钟。占技能测试成绩的30%

二、专业技能测试总成绩确定

各部分测试成绩为7位评委中去掉一个最高分,去掉一个最低分后的最后平均得分。

测试按百分制计算总成绩,保留小数点后两位有效数字。按照四个部分测试的成绩比例计入技能测试总成绩。

三、专业技能测试时间和地点另定,请各位考生及时关注本次招聘指定的信息发布平台:路桥区人力资源和社会保障局信息公开网(http://xxgk.yoyoice.com/lqrs)。

咨询电话:8253110882531110

监督电话:82520290

台州市路桥区文化和广电旅游体育局

2019年11月11日

信息来源: 路桥区人民政府
打印本页 关闭窗口